• 做夜场小妹如何可以挣到高小费房间服务重要吗

  • [db:作者]  2019-12-23
  • 1.客厅服务的基本要求:主动性、热情、慷慨、真诚、礼貌、理解、规则、微笑...

    2.坐在房间里时,随时注意你的女朋友。站着,坐着,吃着,保持尊严和体面。不要做花瓶,交叉双腿,未经允许抽烟,把每一个细节都做好。女孩被要求主动勾搭、倚靠、抱紧和坚持住客人……注意自己的区域卫生,有远见(例如,客人可以在喝完酒后立即折纸巾擦客人的嘴,在后面熟的时候可以直接帮客人擦和吃零食)。当听到客人的歌时,找到麦克风并提前递给客人。客人必须找到打火机来调节合适的火焰来点燃香烟,然后将烟灰缸移到客人面前。

    3.在舞台上,我们必须与服务员、公主和业务经理合作,以改善室内气氛和促销活动。客人唱歌后,他们必须有真诚的掌声和欢呼…(即使他们唱歌给猪听)他们有能力在任何时候驱动盒子的气氛,而且不能寒冷。

    4.在休息期间,参观者未经允许不得穿过房间。未经允许,他们不得离开阳台长时间聊天和打电话。在特殊情况下,不得超过10分钟,必须返回服务室。

    5、坐在餐桌上后,客房服务部如果客人提出特殊要求,不得当面拒绝客人,如果他是开玩笑的朋友当面你应该配合气氛!你不能马上说你没有行使客人的尊严。如果你被要求私下严肃地出去,你应该礼貌地用语言关掉它,注意你的语气和声音,必要时向领班寻求帮助,并告诉领班客人的意图,以免给你带来麻烦。

    6.在三亚夜总会的兼职试房中,领班解释说,如果选择了一个特殊的房间,就不能欺骗客人,必须遵守职业道德……北京夜场招聘

    7.在阳台上服务时,特殊情况如下:客人饮酒过多、脾气暴躁、无理取闹,不准与客人争吵,并及时通知阳台领班和管理层,他们理解、沟通、处理,随时扮演弱者,礼貌待人,不准与客人争吵。

    8.当客人离开时,他必须带客人到电梯入口或大门(并不情愿地告别,留下客人的电话号码,在方便接收电话信息时,在离开电话时礼貌地询问客人,不要未经允许改变方向,以任何理由向客人索要小费....只要你把前7项做好,大多数客人都会慷慨解囊,给你小费或给你更多小费,并在客人离开后3分钟内给客人发吊唁信或打电话。让客人觉得他们和你有暧昧关系!(通常不管什么时候多看,服务的细节要做好,以后做得最好。得到高额小费的可能性非常高,你不必担心不能完成预订。