• 上海夜总会招聘静安区希尔顿生意好

  • [db:作者]  2020-02-07
  • 上海静安怡林希尔顿酒店夜总会位于市中心静安区,地理位置优越。夜总会周围是购物、餐饮、文化和家庭娱乐胜地。欢乐城购物中心步行即可到达。位于人民广场商圈上海夜总会招聘附近,方便客人享受丰富多彩的城市生活。同时夜总会交通便利。它靠近地铁3号、4号和8号线。可以快速到达上海著名景点,如新天地、豫园、静安寺,充分体验传统文明与现代文明的碰撞。

    希尔顿大中华区和蒙古区总裁钱进表示,“我们非常乐意将希尔顿的足迹延伸到上海战略商业区静安区。目前,我们在上海有七个品牌,包括华德福夜总会和度假村、希尔顿夜总会和度假村、希尔顿依林夜总会和度假村、希尔顿花园夜总会到希尔顿彭寰夜总会。作为希尔顿在上海的新核心力量,上海静安希尔顿艺林夜总会将与我们多元化的品牌组合合作,以满足国内外不同细分市场游客对住宿和旅游日益增长的需求。”

    希尔顿高级副总裁兼希尔顿艺林品牌全球负责人肖恩·麦卡蒂尔(Shawn mcateer)表示,“在希尔顿艺林迎来品牌诞生50周年之际,我们也迎来了大中华区市场快速发展的一年,并将在未来三个月迎来两个新的希尔顿艺林夜总会的盛大开业。同时,我们也希望通过希尔顿怡林夜总会温馨舒适的客房、精致的用餐享受和高端活动场所,为中国客人提供热情好客的夜总会服务和卓越的住宿体验。