• 夜总会门前带走喝醉女子并发生不可描述的事情

  • [db:作者]  2020-02-02
  • 一年前,有一个女人喜欢去[。有一次她喝醉了,被发现死了。她很难过。但她仍然去了夜总会,被发现连续七次死亡。你觉得她觉得这很有趣吗?不完全是。然而,今晚,我相信她仍然会去。

    有一种心理学方法叫做暗示。有些物理环境可以渲染出暗示性的气氛。这种暗示性的气氛在不同人的心理镜子中反映为不同的模式。几个坏人走了夜总会,这意味着他们已经接受了今晚做点什么的暗示。一对好人去了夜总会,只是为了好玩。当一个坏人和一个好人走了夜总会,坏人认为她接受了这个暗示。

    一个胸怀大志又挑剔的女人,因为夜总会,她和一个贫穷的女人走到了一起。她甚至已经习惯了,没有能力去改变它。夜总会的暧昧气氛驱散了她的意志,强奸了她的灵魂。

    一个灵魂被强奸的女人怎么能保持贞操?

    你可能会觉得难以置信,但事实是如此难以置信。

    环境是周围所有刺激源的总和。高强度刺激是强环境,弱强度刺激是弱环境。刺激的一点是行为环境,刺激的一点是矛盾的环境。刺激源的方向和强度不一定相同。然而,人工环境可以排除反向刺激的来源。

    货币是一种刺激,但单一货币并不构成环境。一条评论问我为什么他没有偷公司的钱。这是我不懂金融的欺凌吗?我告诉你,你的公司敢给你钱,不是认为你是个好人,而是一个完善的金融监管体系,不赊账,你会坐牢的。

    当你去夜总会,[/k9/]的兴奋和夜总会气氛对你大脑的强烈刺激与你平静的社交生活形成了巨大的差距。你去了夜总会是因为孤独,但是你回来后变得更加孤独。当你孤独的时候,你会想去夜总会。这是一个死循环。重复刺激是无底的深渊。因此夜总会也可能上瘾。你的社交生活越平静,差距越大,上瘾率越大,上瘾程度越高。

    个性不是天生的,而是环境对大脑的刺激——大脑神经元反应的积累。环境刺激始于胎盘。)

    在谈论这个女人之前,我想先谈谈狼孩。

    她从小就和母狼住在一起。她习惯了饥饿和寒冷。她习惯了冬天下雪,秋天月亮,夏天下雨,春天刮风。她发出的嚎叫像狼一样真实。她像狼一样走路,像狼一样奔跑,像狼一样咬人。

    在现代社会,没有饥饿、寒冷、阳光或雨水,但是她生病了,但是她死了。

    没人知道她想要什么。

    母狼被杀了,狼窝被泥覆盖着。

    人们认为她很傻。

    有一个人吸毒,脸色苍白。人们认为她很愚蠢。她不能戒掉毒品。人们认为她很蠢。人们认为如果我是她,我一定会成功。

    个体之间的差异,环境与环境之间的差异,面对同样的事情,不同的个体有不同的阻力和动力。如果你忽视个人和环境之间的差异,用你的标准来衡量别人,用你的环境来衡量别人,只会有不可调和的矛盾。

    有一天,你吸毒,却发现她不笨。有一天,当你无法停止赌博时,你意识到改变是如此痛苦。

    最后,你把真相踩在脚下,嘲笑苍白的话语,嘲笑面对困难它不如一张废纸的事实。

    恶劣的环境,富裕的环境。穷人,富人。富人真的比穷人好吗?可以选择的环境通常又小又弱。穷人如何选择一个有利的环境?有多少幸运的人能突破真正决定一个人命运的环境?

    因为富人可以消除反刺激源,积累积极的刺激源,但穷人别无选择,他甚至不得不迎合反刺激源。因为富人已经选择了所有积极的刺激源,如果他不为富人承担这些反刺激源,谁来承担呢?

    然而,富人抱怨穷人的抑郁,而不知名的穷人则开始怀疑他们的主观问题。富人呢?他们垄断了积极刺激的来源,操纵了主流舆论。

    人们必须迎合垄断者制定的规则。

    世界的车轮被1%的强者控制,而99%的弱者只是旁观者。

    因为软弱是原罪,整个宇宙都遵循这个轨道。

    这是事实。

    被阉割的主观能动性有什么意义?

    个体不仅是宏观环境中的被动者,也是微观环境中的被动者。

    是什么杀死了你的理智?

    让我们玩个游戏,小姐。只有一套。这不就是一套吗?

    你开始了,但你不能停止。

    你的理智被扼杀了,你的意志看着你倒下。

    你真的受你的意志驱使吗?

    谁在控制我们的生活?

    狼孩是客观环境的奴隶,但谁不是客观环境的奴隶呢?改变怎么会这么容易?

    当我们每天睁开眼睛时,我们是在环游世界,而不是世界。我们说的每一句话,做的每一个手势,都不是由我们的意志决定的。每天,我们的灵魂都昏昏欲睡,不知道他们在做什么,也不知道他们想做什么。客观环境总是给我们的大脑下命令。

    没有一个好的客观环境,个人就像他们一样谦虚,像他们一样肮脏,像他们一样糜烂。