• 如何成为三亚ktv老司机经验之谈

  • [db:作者]  2020-01-27
  • 从今天开始,我将带你一步一步成为三亚的老ktv司机

    像往常一样,没有空谈。我只会谈论你实际能做什么。换句话说,读完这篇文章后,你可以立即消除你对“钱”的担忧,然后照做。花最少的钱,用最简单的方法,跳最多的hi di,放最正直的女孩。

    开始了。

    首先,要去三亚ktv,你必须选择一两家三亚最受欢迎的KTV。例如,成都的空间,武汉的缪斯,深圳的bbr,上海的myst等等。

    一定要提前找到一个好的客户经理来安排职位。

    好处太多了,我慢慢告诉你。如何找到客户经理?你可以直接看到你的朋友圈里谁经常发送迪斯科跳跃的小视频和照片,并请他们向你推荐。

    寻找客户经理遵循两个原则

    第一

    如果你能找到女性客户经理,不要找男性客户经理。

    因为女性客户经理通常非常擅长打扮,让她来你的摊位和你一起玩,这相当于预选你。朋友圈子里有一些ktv女客户经理。感受它们。

    他们都是老司机,非常“有学问”,去接妹妹对你没什么坏处。

    第二

    当你收到许多人推荐的客户经理名片时,一定要从他们当中选一个表现好、善于做人的。稍后我将讨论这样做的额外好处。

    如何区分?看看他的朋友圈。

    如果他的朋友圈里每天都有他的客人在ktv里玩的照片和视频,这证明他有很好的表演和更多的回头客。大量的回头客证明了这位客户经理应该非常善于做人,能够为客户提供价值。

    相反,如果客户经理的朋友圈里满是广告,你最好不要找到他。

    好了,现在您添加了客户经理。在简单陈述了你的目的之后,你需要开门见山地对她说:

    “把你的地形图、低消费计划和酒单发给我。ゥ?

    当你说完这句话的时候,一个老司机的形象会站起来,客户经理绝对不敢欺骗你。

    三亚ktv的位置分为展台和展台。展台可以坐下,而展台只能在展台分散的情况下播放。一般来说,黄金时段展位的消费最低。

    地形图是持卡人的分布图和散点表,低淘汰计划是每个持卡人的最低价目表。

    这是成都空间的地形图。第一、第二和第三环上的位置都是持卡人。你离dj的摊位越近,价格越高。