• ktv女孩最终都嫁给了老实男人?这个锅,我们不

  • [db:作者]  2020-01-26
  • 近年来,人们经常在网上取笑一些女孩。他们年轻时很漂亮,私生活放荡。他们是ktv和迪斯科舞的常客。当他们结婚时,他们选择找一个诚实的人接受这个提议。那么诚实的人真的愿意接受这个看似棘手的妻子吗?


    说到ktv,这意味着很多漂亮的女人,尤其是在ktv工作的女人,都非常漂亮。即使他们中的一些人愿意下沉,也有许多女孩不愿意做这份工作。他们只是需要钱,想让他们的家庭和生活变得更好。ktv只是为她提供了这样一个工作场所。


    大多数在ktv花钱的男人都很聪明,事业有成,知道如何用甜言蜜语来哄人。这样的人最有可能激怒女孩。


    但是这种人也是最难献出自己的心的。在家庭和地位的压力下,他们不能轻易和ktv女孩结婚。许多女孩最有可能爱上这种男人。他们献出了他们的心,但是他们仍然不能得到他们想要的爱和结果。


    02


    所以当他们结婚的时候,他们通常会选择洗手,嫁给一个看起来可靠但可能对自己一无所知的男人。在这方面,不同的男人对接管ktv女孩有不同的看法。


    小甲:我不在乎她以前是不是ktv女孩。我家在乡下,下面有两个弟弟妹妹。虽然这项工作还在过去,但许多彼此关系密切的女孩在听说我们家的情况时,并没有和我保持联系。现在他们老了,他们的父母很担心。他们敦促我找个女朋友带他们回去看看。


    他们最大的愿望是看到我成家,所以说实话,我不拒绝ktv女孩。我也知道很多在ktv工作的女孩其实都有困难,也许是因为家庭,也许是因为生存,只要她的心还是善良的,没有不和谐的小念头,她是个好女孩,愿意和我一起孝敬父母,而且婚后可以和我和平相处,我很满意。


    03


    小乙:如果我知道她以前在ktv工作过,如果我杀了她,我就不会娶她。


    与ktv女孩结婚意味着你有无数的机会被发现你的儿媳妇将来在ktv工作。每个人都在一个小城市工作。好事不出门,坏事传千里。嫁给ktv女孩会被嘲笑一辈子。虽然这些女孩可能很漂亮,知道如何打扮,但为了将来稳定的生活,我不会和ktv女人结婚。


    万一她的事业被我父母无意中通过别人的嘴发现,这对老夫妇一生都过着充实的生活,但是当他们老了,他们会被当作是在背后说话。我不能接受这个。此外,将来还会有孩子。万一孩子们知道他母亲年轻时在ktv工作,他们可能会变得更加叛逆和不守规矩。因此,我不会轻易冒险。


    小丙:这取决于个人。事实上,我平等对待所有的交易。甚至老师也有权结婚生子。我们为什么要看不起在ktv工作过的女孩?


    04


    如果我想和一个ktv女孩结婚,我会选择带她去另一个城市生活,让她远离她认识的人和她生活的环境,开始她平静稳定的小生活。在ktv工作的女孩并不令人发指。他们有权做母亲和妻子。没有人能剥夺她这项权利。


    事实上,我不同意诚实的人接受报价的说法。当两个人相爱并结婚时,他们都是平等的。如果你想娶她,这表明她的一些特点吸引了你,让你觉得她是个好女孩。就这一次,每个人都有痛苦的过去。如果你接受她的优点,你必须容忍她的另一面。这是平等的唯一途径。


    在我读韩寒的小说之前,名字是1988年,我想和这个世界谈谈,其中描述了一个ktv女孩娜娜,她意外怀孕,不知道孩子的父亲是谁,所以她决定带着孩子长大。她正在考虑如何用她的身体为她的孩子赚钱,她也期待着一个光明的未来。她会带她的孩子去最好的学校,教他弹钢琴。她的话充满了满足。


    她讲述了自己的经历,既老练又有经验。她也没有办法走上这条路。谁有资格站在道德的高点来判断她所做的是否是错的?是的,她确实在ktv工作,但是没有人能否认她是个好母亲。每个人都应该得到平等的待遇。