• 骗入三亚ktv招聘做服务员,看清了人生百态

  • [db:作者]  2020-01-25
  • 2015年9月,我进入大学。我对大学里的一切充满好奇。新环境,新同学……一切都是新的。一切都让我好奇。

    到11月左右,我没钱花了。很抱歉向我的家人要这个。我在高中时从其他人那里听说大学是非常免费的,我可以通过兼职工作挣钱来维持日常开支。我只是想我可以做一份兼职。这是紧急情况。我刚和一个好朋友玩,同学们叫他大头。我正在和他一起找一份兼职工作。

    1

    通过大学生兼职和一些广告。大头打通了一个电话,说三亚ktv招聘当服务员,100元,但对学生来说不是个小数目。我说,“大头,我们走。”为了安全起见,我们去看了一会儿。真的很棒。

    第二天,我正式去上班。下午5: 30我有一节课,直接去了目的地。我和我的同学刚刚开始站在门口迎接顾客。每天停一站是四个小时,仍然不能动,一直保持微笑。工作结束时,我的腿没有直觉,嘴巴也干了。有时候,如果你想要别人的钱,别人会杀了你。他不会把你当学生看待。

    2

    我们俩一直在那里工作,每天12: 30回到学校。还有其他学校的学生在那里兼职。

    一周后,我们的工作时间越来越长。直到那时我才知道这不是ktv。结果,第二天我没有精力去上课,所以我不得不每天愁眉苦脸,振作精神,站起来上课。一些和我们一起工作的学生已经辞职了。大头和我说,“小婉,我们为什么不也去呢?我们不会这么做的。工作量太大了,我们不会做的。”我说:“那我怎么去呢?已经做了一个星期了,350元(50元)的钱一天都没有,所以我免费做了。”他说,“那好吧。”但最终这份兼职工作完成了,我们被骗了1000元。人们在社会中旅行,不要害怕被损失欺骗。有时候损失是好事。当你不想损失数百美元时,还有更大的骗局等着你。

    3

    经过两周的工作,我和大头被转移到水果混合室,俗称水吧。我们来签署各种饮料和账单。负责雕刻水果。各种各样的花都需要雕刻,不能是一样的。每次预订房间或客房时,都需要一个果盘。当我们忙的时候,我们俩都不能按时到达。

    黄经理负责楼层和主人。他不是我们水吧的负责人,但有一次主人因为客人太多而拿不到。他对我说,“过来给506房间送杯饮料。”我说,“我太忙了,没时间切水果。”他说,“你可以以后再剪。”任叔叔(水吧的总经理)过来说,“你可以以后再切。这里太忙了,你没看见吗?”任叔叔对我说:“别担心,进去剪你的。”任叔叔讲完后,黄经理在一种气氛中走了。因为任叔叔有些地位,任何人都看到了让三分。

    当我们来到水吧时,王(后来被提升为主管)教我们雕刻图案。我们两个看了三天,可以自由地用废弃的水果练习。我们开始吧。当我在水吧的时候,我和大头王是兄弟,有说有笑,并且很好地照顾我们。当我们剪了一会儿后累了,他来告诉我们休息一下。

    殊不知,翻脸比放屁还快。他被提升为主管,后来又招募了新的人。我也被调到了硕士班。我犯了一个小错误,一直在责骂。休息一会儿后,他看到了它,说:“你在这里干什么?很舒服。出去站岗。”我还没来得及踢腿,就又出去了,端着酒,看着房子,站岗。他总是以我为目标,对那几个人很好。每次会议都会说上面说过的话。你是一只狗,你不知道。全世界都是兄弟,错了,那也要看是谁,通过王经理和黄经理看到的职场才是战场。当你比别人好的时候,你就不会过着人们不得不低头的生活。当别人比你更有地位和地位时,他们不会像孙子一样咬人。也就是说,其他人真的像对待人类一样对待你。


    4

    升到主人的级别后,你必须把房子看得井井有条。看房子只不过是打开设备,给客人倒酒。经理巡视,填写具体的进入时间,并与经理跟进。当客房的气氛不好的时候,你应该唱一些激动人心的歌曲来活跃气氛。房屋检查后,必须填写房屋检查登记表。有很多很多细节。

    我搬家时看到了。一个客人说,“让我们喝漂亮女人。”郭老师:“老板,我真的不能再喝了。”老板:“你不喝酒就不给我面子。”这位年轻女士仍然没有喝酒。我看到的是一大杯威士忌。老板生气了:“操,别给老子面子,看家的帅哥,去给你经理打电话。”她还扇了这位年轻女士一巴掌。我急忙打电话给经理。黄经理(楼层经理)进来说,“先生,对不起,这个新来的不知道规则。那么,我让她为两杯酒惩罚自己怎么样?”老板:“啊哈,我喜欢坦率的人。”经理说,“郭果,快向老板道歉,喝这两杯酒。”郭果喝完两杯威士忌,眼里含着泪水。喝酒后,我一直喝醉呕吐。老板受不了呕吐的味道。经理被要求把她抬出去。当果酒醒来时,经理又责备了他。

    大头和我去上班,在公共汽车上看见了郭姐姐。我们一个接一个地聊天。生活迫使她来到这里工作,她说。她穿着白色裙子,涂着指甲,拎着一个名牌包,美丽动人。人们看到这种生活时会羡慕它。也许许多人会说,我希望我有和她一样多的钱。孩子,别傻了,在别人迷人的场景背后有一段悲伤的历史,但你只是不知道。你不知道,她为了一个迷人的生活去喝酒,即使她喝了酒后呕吐。仍然不能放弃。因为经理会给你施加压力。我会骂你的。只有改变现状,一个人才能有技能。

    骗进ktv,看生活

    喝酒

    5

    这个地方每个月15号领工资,12月15号领800元,因为我们是在上个月5号和6号左右开始工作的,工作了十多天后,我们也拿到了800元。

    一月份,学校将放假。15号以后,又过了一个月,我们又去度假了。我向他请假,但没有批准。第二年,将没有钱。因此扣除了一千元,说我们矿工没钱。卧槽,一时间不好。我每天去上班,晚上3点下班。我每天晚上下班后才能吃饭。现在告诉我不要钱。马上去劳动局。他们无能为力。

    我们也算了,没有调查,也许对我们的学生来说这些弱势群体是最容易被欺骗的,看看你的眼睛是否明亮。

    虽然我被骗了,但我清楚地看到生活并不容易。也许你会说这些女孩没有道德操守,不知道羞耻。在那样的地方工作。但是他们中的许多人是生活所迫。让我清楚地看到工作场所,在工作场所,工作必须按照规定进行,他不会因为你是学生而照顾你,引诱内讧是正常的;看清楚了人民的心,社会上的人,富有的,强大的,有权势的是王道。当你没有这一切的时候,你只需要听别人的话,然后把他们打发走。当你有钱的时候,你哥哥的前哥哥和前哥哥会大声喊着要讨好你。