• 日本ktv深度探寻,日本陪酒女到底有何不同

  • [db:作者]  2020-01-24
  • 事实上,日本的红灯区工业是一个法律体系。法律有效,但仍有一些规则。好商店不允许外国人进入,垃圾商店找不到好女孩也是合理的。当他们来到日本时,家里的钱和男人总是等着一排排卖花的女孩来挑选。然而,日本的回头客风格让他们完全不知所措。一个哥哥非常清楚,不停地拍着桌子上的现金,希望让女孩陪他回酒店继续。然而,女孩不为金钱所动的冲劲使大哥富有的脸突然消失了。


    要玩,最好知道一些规则。日本的伴游酒店与中国的ktv非常不同。没有整形外科的乡下姐姐坐在你旁边拿着昂贵的小费。没有卖冰淇淋花生的冰淇淋利基市场。没有哪个下流的弟弟会去厕所捏你的肩膀和后背,然后拿出他的饭碗向你要小费...只有服务,只有专业精神。即使在廉价商店,他们也会告诉你,你花了钱——值得!


    在这里,我想谈谈日本护送酒店的各种类型和规则。如果你想更多地了解日本的红灯区,你可以关注我的微博。微信的朋友圈真的很拥挤。现在我只增加和我约会的客人,所以我不会给陌生人增加朋友。请原谅我。


    キャバクラ


    陪同酒店


    发音是“卡巴库拉”,翻译成中文,意思是在一般意义上伴随酒店。这种商店游戏是在进入商店后,女孩坐在你旁边陪你喝酒。你能做的就是和女孩聊天喝酒。触摸手和腿是可以的,这里不允许进一步的动作。


    这种商店大约需要45到60分钟,这是一顿套餐。每顿饭通常会换2到3个女孩。一包大约400日元。通常不具名的女孩不敢向客人订购超过2万日元。


    许多客人看到女孩主动投怀送抱,认为女孩对自己感兴趣。他拿出房卡,用蹩脚的英语告诉女孩和他一起去旅馆。女孩会百分之百拒绝你,女孩的主动是因为这是她的职业。无论你是富有还是贫穷,你都是店里的客人。女孩的眼睛只专注地为客人服务。土豪想约女孩子出去,但他们还得学会如何坚持下去。


    ニュークラ


    陪同酒店


    公司的全称是。解释与ゥゥゥж相似,ゥゥж是ゥゥж的升级版本。这个女孩的成绩也在成倍增长。这里的女孩无论在肤色、学历甚至气质方面都是一流的。当然,价格也是一个美丽的数字。


    这里最便宜的一餐应该是每小时10,000日元。银座还有几家商店,每小时可达4万日元。同时,这家商店将收取20%的服务费。一分钱一分货。在广场上,我们经常遇到一些长相奇怪的女孩和一些有心理阴影的女孩。但这种女孩绝对不是世界上见过的。每个女孩都经过精心挑选。所有的女孩都可爱又高质量。他们在处理人际关系和英语会话方面有很强的基础。


    在这里工作的女孩基本上每小时能挣6000日元。当然,如果你想找到高质量的女孩,还是建议你去办公室。这里的女孩不仅礼仪很好,而且商业能力也很好。你只需要每隔一年去一次。如果你遇到同一个女孩,她会记得你的名字和一年前那天你穿的衣服的颜色。我真的看到了这种能力,当客人们听到这些时,都感动得流下了眼泪。


    ガールズバー


    女孩酒吧


    这是吉斯巴尔。店员都是女孩的酒吧。这种商店的女孩通常在街上很吸引顾客。许多不知道真相的中国客人在大阪道墩挖掘、新宿歌舞伎町、六本木、池袋等地看到漂亮女孩问候自己,她们愚蠢地跟着女孩走进商店,却不知道她们在说什么。


    直到我进去,我才知道我碰不到它。我被无缘无故地点了一大堆饮料。然后酒吧里的女孩站在你面前和你聊天。当然,女孩也会请你喝酒。女孩喝了几杯酒,基本上是3万日元或4万日元,无缘无故地就出去了。


    女孩,最好找个有知识的人带你去。如果你一个人去,你会感到完全不识字。你不仅不能利用任何东西,而且最终价格可能会比平均价格高得多。


    ラウンジ


    俱乐部


    这就是休息室的意思。当然,它并不是指机场或星级酒店的高层私人空间。这里的女孩通常在俱乐部没有得到很好的销售,或者在俱乐部面试中失败,或者许多中国女学生想快速赚钱并集中精力在这里。在本质上,它基本上与相同,但偏差会稍高一些。


    这里的女孩通常支付1200到2000日元左右,这不同于长期的ゥゥж。这种商店通常准时在12点关门。


    报纸上有一位母亲。他们通常管理女孩并将女孩分配给客人。商店里没有多少女孩。通常一天只有两三个女孩在商店里。有时候连续几天,你都面对着同一张脸。


    这种商店通常有卡拉ok系统,这意味着你可以边喝酒边唱歌。这种感觉与中国的ktv基本相似。然而,如果这些日本ゥ母亲ж去中国看看ktv在中国的规模,估计他们会被直接惊呆。商店真的很拥挤。一些商店甚至没有中国的小ktv房间大。然而,正是这些数不胜数的小店让歌舞伎町、北新堤、ゥゥゥж和武康田等红灯区一个接一个繁荣起来,创造了日本夜晚璀璨多彩的一面。


    高级别


    成员资格


    这种商店属于会员较多的俱乐部。基本上,它不是一个时间系统,费用通常根据座位系统收取。平均价格约为20,000日元,一些商店必须有40年的历史。当然,这种商店对中国人来说唯一的优势是女孩可以一次拿走它。当然,这样计算的总成本确实不小。然而,让你喜欢的女孩在春晚和你在一起是值得的。


    来到这种商店的顾客群是大学教授、著名律师、公司总裁、棒球运动员、商业顾问、富二代等等,包括我在带客人进入这种商店时非常谨慎。一般来说,第一次来这里的客人不会随便带他们去商店。只有当他们接触并感觉到客人的素质和消费能力已经达到进入高级俱乐部的水平,他们才会带客人到这个俱乐部体验。


    因此,高端客人群体直接为这个俱乐部女孩的专业素养做出了贡献。在谈论了这么多商店之后,最多、最多、最好的女孩都聚集在这里。来到日本的中国土豪经常看到身材高大、美丽的美女在街上流口水。然而,他们不知道这些女孩比他们更土豪。...