• 三亚夜场招聘offer(录用通知)前,必须谈的

  • [db:作者]  2020-01-16
  • 在同意接受三亚夜场招聘报价之前,必须进行讨论。

    我希望你知道这些。我记得有一次和一位激动的大学毕业生交流,她刚刚找到了第一份工作,并为此感到非常自豪。“他们给了你多少?”我问。她看上去迷惑不解。“我不知道,”她回答,“我没问。我想我会得到合理的薪水。”在支付工资的时候,天真的她被粗鲁地惊醒了。天啊,太低了,她简直不敢相信自己的眼睛。她痛苦地学会了,你也必须学会:在接受工作确认之前,一定要索要薪水。(译者注:没有太大的谈判空间,因为系统中的单位执行国家标准)

    薪资谈判的第一个秘密

    秘诀一:永远不要谈论薪水,除非他们在面试结束时明确表示想要你。

    “面试过程的结束”很难定义,现在正是时候。雇主说,或者想,“我们要这个人!”这可能是第一轮面试(或最后一轮)的结束,也可能是一系列面试的结束。这通常需要同时会见公司或整个面试团队中的不同人。

    如果事情对你有利,无论是在第一次、第二次、第三次还是第四次面试之后,如果你喜欢他们,他们也喜欢你,双方都会签署一份要约。那时,也只有那时,任何雇主都不可避免地会面临这样一个问题:这个人要花我多少钱?你也在想:这份工作会给我多少报酬?

    如果雇主早些时候提到工资问题,比如在面试开始时(漫不经心地)问,“你期望多少工资?”你应该准备好三种答案——触手可及。

    回答1:如果面试官是一个和蔼可亲的人,最好和最明智的回答可能是:“我认为在你最终确认雇佣我之前讨论薪水还为时过早,我决定帮你完成任务或项目。”

    大多数时候,这种方法效果很好。也有例外。当失败时,您需要:

    答案2:你可能面临这样一个雇主。你需要知道在面试的前两分钟你想赚多少钱。这不是一个好现象,尤其是2008年后,一些雇主有理由更加挑剔,因为他们心中有一个想法——市场上有很多候选人可供选择。因此,你需要一个替代的答案,比如:“我愿意回答,但是你能先帮我理解一下,这份工作需要做什么吗?”

    在大多数情况下,这是一个好答案。但是如果它不起作用呢?然后您将使用:

    回答3:雇主提高了声音,“来吧,来吧,让我们停止玩游戏,我想知道你想赚多少钱。”这就是你必须面对的问题。然而,你不需要提到具体的数字。相反,你可以回答一个区间。例如,“我的预期年薪是3000英镑。”

    老把戏:两个同样合格的候选人,愿意以更低的工资工作,获胜。就这样。

    总结如下:如果你在面试中表现足够出色,对方最终可能会给你比面试开始时他们心目中的原始数字更高的薪水。尤其是面试进行得非常顺利,他们当场做出了决定。

    工资谈判的第二个秘密

    工资谈判的目的是发现雇主最多愿意给你多少。

    谈判范围指的是从他们希望支付的最低工资到他们能够支付的最高工资的范围。这是会谈的范围。

    例如,三亚夜场招聘如果雇主每月能给你6000元,但试着以每月4000元的价格雇用你,范围是4000 ~ 6000元。

    在这个范围内,你有权谈判并争取他们能提供的最高工资。

    你们都没有正确的目标。如果可能的话,雇主想省钱。你的目标是通过你必须做的工作带回尽可能多的钱来支持你的家庭。

    工资谈判的第三个秘密

    不要在工资谈判中第一个提到这些数字。

    面试时——你希望雇主尽可能多付钱,而另一方应该尽可能少付钱。先给出数字的人通常会输。你不能相信。这个领域的理论太多了。无论如何,我们知道这是真的。

    没有经验的雇主或面试者通常不知道这条奇怪的规则,但那些老家伙很清楚。他们希望你先提到这个号码,因为成千上万的采访证明在谈判中先提到这个号码的人通常会输。

    然后,如果对方要求你先提这个数字,你会提前准备好回答:“好吧,你已经设置了这个职位,那么你一定已经考虑了这个职位的工资。我想先听听这个数字。”

    工资谈判的第四个秘密

    面试前,对市场相关职位和目标公司相关职位的薪酬状况进行详细调查。

    在开始面试之前,做一些调查来研究这个职位在市场上的地位和在这个公司的薪水。

    你可能会说,麻烦值得吗?如果你想赢得工资谈判,这绝对是值得的。那些懒惰或急于收集信息的人将受到经济上的惩罚。更直白地说:如果你不调查,你肯定会付出代价的!

    让我们来看一看,如果你需要一到三天的时间来了解三四家感兴趣的公司,因为这一课,你可以在面试中要求加薪。在接下来的三年里,因为一至三天的工资调查,你将会赚得更多。不错,只要一到三天!

    这并非不可避免,但我知道许多求职者和换工作者从中受益,所以这绝对值得一试。

    那么,如何进行调查呢?有两种方式:在线和离线。

    工资谈判的第五个秘密

    研究雇主心中的工资范围,并根据他人的范围决定你的期望范围。

    嗯,我承认这有点复杂。你可能没有做这么多研究的动机。但至少你需要知道发生了什么。让我们从定义自己的目标开始。

    通过研究,你想要的不是一个数字,而是一个区间:雇主愿意付给你的最低金额和他们能付给你的最高金额。在任何拥有5名以上员工的公司,这个范围都有明确的定义。它会比你上面的那个低,比你下面的那个高。

    因此,当雇主说一个数字(也许是最低的,比如361300)时,你可以用这句话来回答:“我知道在目前的情况下,所有公司都在控制成本。但是我对我的产量非常有信心,所以我的期望是……”当你提出你的上述范围时,你的底线数刚好低于他们的上限,然后增加——“47000 ~ 58000”。

    工资谈判的第六个秘密

    知道如何结束工资谈判,不要“坚持”。

    下一篇:没有了