• 岛内夜场招聘有一种人,永远无法成功!

  • [db:作者]  2020-01-13
  • 在三亚岛夜场招聘有这样一句恶毒的话:“有两种人注定一事无成。一个是从不主动做事的人,另一个是即使别人要求也做不好的人。”谁说的?反正我也没说。据说美国前钢铁大王卡内基说过这句话。不清楚这是不是真的。虽然这句话里有两种人,但他们实际上是一种“不主动工作的人”。简而言之,工作中不主动的人永远不会成功。

    这种情况,每个人一定都见过:在你完成了领导安排的工作后,你深呼吸,舒展一下身体,开始一些休闲活动。看着闲书,上网,聊八卦等等,这次领导走过来说为什么你无事可做,你肯定会大声回答“工作已经完成了”,敢于当面说,也敢于在背后说。

    如果偶尔发生这种情况,可能没什么关系,因为不管工作有多好,都有很多次想辞职,不管一个人有多有活力,都有无数的障碍让他气馁。然而,如果这种情况经常发生,那将是悲惨的。

    正是你在等待领导分配工作。因为工作不积极,它几乎等于失去成功的基础。

    成功的人,无论是在生活中还是事业中,都有一个共同点:主动性。

    生活中成功的人必须是主动关心家人和帮助朋友的人。事业上的成功人士必须是主动工作的人。你说“工作已经完成”是什么意思?工作完成了吗?仅仅因为你的工作已经完成并不意味着你的同事也已经完成了他们的工作。今天完成领导布置的工作并不意味着本周工作计划的完成。月度计划的完成并不意味着季度计划已经实现...

    总之,请记住工作永远不可能完成。只要你认为“工作已经完成”,那只能说明你的意识不够高,你仍然需要领导随时监督和提醒你。在这样的工作条件下,你的工作很难有质的飞跃,伴随着预期的晋升和加薪,这些都将来得很晚,甚至永远不会出现。

    为什么“主动性”如此重要,以至于已经到了上线的地步?因为它是内部的和自动驾驶的。

    许多人是在马列主义哲学体系的教育下成长起来的,具有辩证唯物主义世界观。他们知道事物变化的条件分为内部因素和外部因素。外部因素是重要条件,而内部因素是决定性因素。

    你心里没有工作,眼里没有工作,手边也没有工作,所以你觉得工作结束后可以休息一下。如果你心中有一种生活,那将是完全不同的。你可以看看你周围那些可以被称为“赢家”的人。其他人不敢说他们的共同外表一定是他们在工作中非常活跃,每天都非常忙碌。

    为什么越成功,越忙?因为他们在工作中非常活跃,他们从来不需要等别人来安排他们的工作,相反,他们会主动去找事情做。正是这一举措使他们获得了成功。这是一个奇妙的良性循环。

    不管你是否来自一个好家庭,不管你是否有高工资,不管你的教育是否困难,岛上每个人的起点实际上都是一样的,从最低水平开始。

    有良好家庭背景、高颜值和严格学历的人在开始时可能会有轻微的领先,但这种领先实在微不足道,可以超越。然而,主动工作和被动工作将导致岛上夜场招聘的职业生涯出现巨大差异。如果你积极工作,机会会一个接一个地到来。如果你在工作中消极被动,也就是说,如果你继续走下坡路,你将离事业成功越来越远。伟大的真理往往是一件普通的事情。为了事业成功,你必须首先学会主动工作。