• 洛阳夜场高薪招聘模特致富平台

  • [db:作者]  2020-01-10
  • 对于许多新来洛阳的人来说,要在那里站稳脚跟并不容易,尤其是在最初的日子里,一般来说更难。幸运的是,在洛阳找工作并不难,尤其是有很多高薪信息夜场招聘。如果你缺钱,如果你想立即找到工作,或者如果你已经有了工作并且想赚些外快,你可以随时联系我,丰富你的业余时间,结交不同层次的朋友。
    1:日薪800-1000-10岁,女性,身高150厘米以上。没有训练的经验。
    3:时尚美丽,五官端正,大方
    4:业余模特优秀的人有机会成为正式员工。该公司可以推荐经纪公司成为汽车和封面杂志模特。
    5:工作时间:下午8时至12时,全职,住宿。
    再次提醒:
    1。我们不是中间人。我们雇人带自己的衣服。从咨询到工作,我们不收取任何费用(甚至一分钱)。我们可以带简单的衣服。
    2。工作简单易行。尊重独立人格,不欺骗,不隐瞒,不坚持,每天付钱。
    3。申请人的机票将得到报销,并能在同一天安排住宿或工作。
    面试地点不需要钱,需要钱的地方也不需要任何人。该店直接招聘免费。
    如果你无事可做,想想如何致富。不要总是为情感世界中的春天和秋天悲伤。你手里的钱总是比你握不住的心更坚定。洛阳夜场招聘女模保证你;在同样的条件下,这个行业有最高的工资和最有保障的收入。既然你已经来了,给你自己一个机会拿起你的电话打给我。如果你不来,我不会有损失。这可能是你赚钱和发展的好机会。