• 一个三亚夜场招聘来的小妹工作三年自述

  • [db:作者]  2020-01-09
  • 我选择三亚发展是因为同一个村子的一个姐姐带我去了那里,因为我别无选择。尤其是我急需钱。

    19岁时,我第一次离开了我的小村庄,从未想过我能在三亚这样大的城市工作。这超出了初中毕业生的想象。

    作为家里的大哥,下面还有一个妹妹和一个弟弟。她小时候,父亲失去了工作能力,母亲独自一人。这次我不得不离开,因为我父亲的病情恶化了,我急需钱。我的弟弟妹妹也需要钱来学习,并面临辍学的威胁。

    我在同一个村子的姐姐开始给她介绍餐馆服务员的工作。虽然她满身食物,但一个月只有2800块。她每月扣除自己的费用,只能给她2000元,这是九牛一毛。

    在我的一再要求下,我来自同一个村庄的姐姐带我去了一家俱乐部,并开始当服务员。她每月基本工资为7000元,外加一些开酒费和开支,平均每月在家花10000元,基本上缓解了家庭的困难。

    这是三亚夜场招聘的第二个春节。这家俱乐部人手极其短缺。老板让服务员在高峰时间陪顾客和朋友聊天唱歌。

    在场馆当了这么长时间服务员后,我看到人们呕吐,哭着跑出包厢,被殴打……我的心很抗拒,但我忍不住。我的家庭依靠我的收入。

    如果三亚是我命运的第一个转折点,在这里工作就是我的第二个转折点。今年春节,我遇见了夏宗。夏总是一个大老板,据说是俱乐部的超级贵宾。然而,我通常是来和客户玩的,我不想让女孩陪我。

    我去夏宗的包厢喝了一杯。夏宗拦住我,问我叫什么名字(我们俱乐部服务员只有号码)。就叫我小莫吧。

    每天晚上在后面,夏总会来会场看我。他不想做任何事。他打开一个盒子,打开一瓶酒,听我讲述我们村庄和我童年的故事。他每次都给我很多提示。

    我在同一个村子里的姐姐知道这件事,并告诉我,对一个黄金所有者来说,迷恋你并不容易,所以当她利用这一点时,她可以换个职业。

    我听得有点明白,但大概能明白些什么。

    后来,夏总带我去世界之窗,带我去流散村,带我去海底世界当我不休息的时候...我好久没去三亚了。三亚是个繁荣的地方夜场,非常好。

    在和夏宗见面将近一个月后,他带我去了一个超高层公寓,给我看了三亚的夜景,让我有征服三亚的感觉。看到霓虹灯下的交通和三亚,我有点头晕。那天晚上我没有回出租的房子。

    夏总发现这是我第一次。我不知道这是悔恨还是兴奋。我觉得有点得意忘形。那天晚上我几乎没合眼。我从没想过这样的地方和这样的人会发生什么事情。我想逃跑,但我不知道该去哪里。

    第二天一早,夏总问我是否有身份证。当我说不的时候,我在会场被姐姐带走了。他打了一个电话,很快我的身份证就送来了。他开车带我去了房地产交易中心。

    一路上,我仍然沉浸在昨晚发生的事情中,没有多想别的事情。他说他会把公寓换成我的名字。当我知道他的意图时,我拒绝了,并迅速离开了中转大厅。

    夏总是追出来问我是不是脑子有问题。你知道这套公寓多少钱吗?我会免费把它转让给你。你还想要吗?

    我不知道哪里来的勇气,但我问,你疯了吗?和你上床后,你会把房子给我。你有几栋房子?你能和多少女人上床?

    当时,我的心跳估计飙升到了180。夏总是又气又笑。他说,我知道你与众不同。

    夏总是一下子消失好几天,我的生活又恢复了平静。我仍然处于两分的前沿。我把房子租给了一个场地,日夜过着颠倒的生活。看着一群男人丑陋的脸,我变得越来越讨厌男人。这些都不是好事。

    当我再次见到夏宗时,他告诉我,他已经把我招进了某所大学,这样我就可以学习英语、设计以及提高学历的课程。我不被允许做我原来的工作。我被雇来学习,每月得到20,000元,住在他想转让给我的公寓里。

    我找不到拒绝的理由,所以我同意了。我也知道我的生活即将改变。

    我不知道我的决定是否正确,但我22岁,正式来说是最佳年龄。我应该学习更多的知识。有些人愿意投资我。我相信我的决定一定是对的。

    今天,我和你分享这个故事。我不知道为什么。我可能已经在三亚呆了很久了。如果没有一个发自内心的朋友,我来这里不是为了得到你的认可。

    我不知道明天该做什么,但是我应该更加珍惜现在...