• 男生怎么看待三亚夜场陪酒的女生?

  • [db:作者]  2020-01-09
  • -【01】--


    最近,我去三亚出差,完成后和朋友们聊天。


    朋友向小组转发了一个主题:


    在这个问题上,朋友们意见不一:女孩们别无选择,只有谋生,即使很困难,她们也不能凭自己的清白赚钱。


    然而,男性在这个问题上有非常一致的观点。事实上,我在这个领域里见过和听过很多女孩,比如酒吧、夜场,或者其他地方。有相当多这样的女孩。他们中有些人已婚,是孩子的母亲,有些人仍在学习。大学生只是年轻。


    不得不说,对于那些女孩来说,这种赚钱方式真的又快又多,但是后果如何呢?


    -【02】--


    “仅仅因为你看不见,并不意味着它不存在。”


    我对女主人这样的事情充满不解。我以前是大学室友,她就是这么做的。


    当我第一次见到她时,她只是一个穿得很简单的女孩,但是后来她经常回家晚,甚至熬夜,她的食物和衣服变得越来越贵。那时,我只以为她在为一个勤工俭学项目工作,直到我看到她不小心从包里掉了一个避孕套。


    我以前从未想过她是女主人。我想她知道她不能隐瞒这种情况,并把一切都告诉了我。


    我知道后,我没说什么,直到有一天,她坐下后带我和另外两个漂亮的女孩和四个油腻腻的男人共进晚餐。我不知道她想把我拖下水,然后我让我男朋友在我离开之前来接我。


    当她的男朋友知道这件事时,他反应强烈,一再强调我应该和那个女孩保持距离。


    他说我太简单了。他曾经在三亚/[/k8/看到一些女孩和她们的女主人喝酒,遇到一些滑头,然后把她们拖到厕所...因为对男人来说,其他女孩如何堕落对他来说并不重要,但如果他的女朋友或女儿做了这样的事,那绝对是无法忍受的。


    他还说,除非你直接退出,否则你怎么能逃脱一次或十次呢?像玉一样?它不存在。


    说话间突然有点困惑,我男朋友怎么知道这么多?


    -【03】--


    “没有人能买到无价的灵魂。有价值的尸体一次200具。”


    酒和肉应该是成人世界中最受欢迎的娱乐形式。


    去夜场再叫几个公主基本上是与供应商共进晚餐后的一项必要活动。当然,我现在已经换了工作,不会去这样的地方。


    当我第一次进入体育场时,我非常惊讶。三亚夜场是我心中一个刚刚毕业的歌唱之地。但是那时,你知道,各种各样的漂亮女人一个接一个地从门口进来,站成一排。我的眼睛都花光了。


    陪我的那个女孩可能看到我很少来这种地方,所以她跟我调情,喝酒,唱歌,摇骰子,讲黄色笑话比我更流畅。


    我还记得,在昏暗暧昧的环境和酒精的刺激下,一群人玩得越来越多,然后直接掷骰子脱衣服,几轮后几个女孩被脱光了衣服。


    一个兄弟告诉我夜场女人不能相信她说的话。他问那个女孩为什么是女主人。原因要么是她的母亲病得很重,要么是她的弟弟要去学习。简而言之,她很懒,太累了,不能工作,也没有多少钱。她没有女主人来得快。


    事实上,谁会和女主人一起去?别说什么女主人只是陪不陪睡,你拉下来,你认识女主人,你认识女主人,化粪池怎么会有白莲花。


    别告诉我女主人也有好女人,这是幸存者的偏见。也别跟我说每个人的生活都不容易。除了那些家里有地雷的人,谁不想生活在这个社会里?赚钱的方法有很多,他们必须去护送?


    成年人应该知道如何对自己的过去、现在和未来负责。一个人的生命要么是无价的,要么是廉价的。


    -【04】--


    "我会同情她,但我不会娶她。"


    据说男人有两个主要爱好,把好家庭拉进水里和说服妓女做好人。我是那个把这个爱好很好地付诸实践的人。


    如果你问我“与女主人互动的经历是什么”,我只有四个词:我不忍回首。


    当我和我的前女友约会时,我不记得她在3点或4点喝醉了多少次,打电话来接她。一路上,我自豪地告诉我:你认为我今天很好,没有被其他男人带走吗?


    当我喜欢她时,我也觉得我不在乎世俗的眼光,觉得我是一个捍卫爱情的战士。我可以接受任何事情,但事实并非如此。后来,我自己甚至不能通过这个级别。这个经历也告诉我,男人应该还有追求。自尊和自爱是女孩最基本的。


    三亚夜场女人的话不可信,因为你真的不知道她能经历什么。


    这个世界比你想象的要复杂得多,因为你无法理解它,也比你想象的简单得多。毕竟,大多数人只是为了钱。


    在我看来,人们生活的动力有一个来源,那就是逃避痛苦和追求幸福。但是在这个过程中,人们必须总是有一定的尊严和底线,在放弃和选择之间有选择,你不这样认为吗?