• 三亚夜场招聘快乐生活 快乐工作

  • [db:作者]  2020-01-06
  • 在与一位前同事共进晚餐时,有人问我是否会怀念办公室工作人员正常生活的那一天,因为工作日和假日在开创自己的事业方面没有区别,而且我几乎随时都在考虑工作。事实上,我不止一次问自己这个问题。我的回答是,三亚夜场招聘创业和工作各有优势。区别仅仅在于他们的不同角色。

    在与一位前同事共进晚餐时,有人问我是否会怀念办公室工作人员正常生活的那一天,因为工作日和假日在开创自己的事业方面没有区别,而且我几乎随时都在考虑工作。事实上,我不止一次问自己这个问题。我的回答是,创业和兼职都有自己的优势。唯一的区别在于他们的角色不同。真正的问题是我们是否喜欢我们正在做的事情。毕竟,不管我们喜不喜欢,我们都必须把一生中最美好的时光奉献给我们的工作。既然我们必须这样做,最好找一份让我们快乐充实的工作。否则,这真是浪费生命。经过对自己和一些工作愉快的朋友的仔细分析,我得出了三个结论。这是三种工作态度。如果你都有,那就太好了。如果你没有很多快乐,你就会有很多快乐。然而,如果其中一些情绪缺失,就很容易陷入消极情绪。

    首先,关注现在

    人类是唯一能“模拟时间和空间”的物种例如,几乎每个人在演讲前都会紧张,有些人甚至手心出汗而变得苍白,但你真的想过吗,事实上,演讲不会带来任何真正的伤害,比如吊灯掉到K底,地板摔成什么东西。我们的焦虑实际上是对我们在糟糕表现情况下的尴尬的预期。

    《中国饭店/[/k7/》的编辑认为,在我们掌权之前,大脑会提前模拟这样一种困境,诱导我们的情绪、神经、甚至肌肉和汗腺被大脑创造的逼真“特效”所愚弄!大脑的模拟能力是人类超越万物的关键,但也是人类各种烦恼的根源(即患得患失的心态)。因此,盛宴大师经常提醒每个人“活在当下”,巧合的是,西方哲学也强调把我们的心留在此时此地!能做到这一点,就很容易进入所谓的流动状态,你会感到前所未有的专注和满足!

    第二,设定明确的目标

    任何需要平衡锻炼的人都应该知道,眼睛必须聚焦在远处的一个固定点上,以帮助身体保持平衡,但工作也是如此。如果你目前的工作缺乏内部期望(例如,学习一些技能和积累一些经验)或外部目标(提升到一定水平或在行业中积累声誉),而你只是想按小时改变工资,那么很容易对小事感到不开心或困惑。老板分配给你“可疑”的额外工作,顾客“故意”给你带来问题,甚至同事见面唱歌也没有逮捕你,或者经理要求你少喝点(你不喝的比你喝的更酸)。总之,因为你对这份工作没有任何崇高的目标和意图,任何小事都会让你感到非常不满和不舒服。茶壶里的风暴就是这样。

    第三,给自己留一条后路

    如果你认为你现在的工作是你一生中能找到的最好的工作,如果你失去了它,你就不会得到它,那么我可能会为你担心。所谓的替代方案不是鼓励每个人骑着驴去找马,在碗里吃东西,在碗里看东西,而是提醒每个人不要因为稳定的工作而忘记检查自己的市场价值。我有一个人,他观察每个人,看是否有任何理由,认为他找不到更好的工作,非常珍惜他现在的职位,但实际上他不能快乐地工作。例如,当一个人手里拿着最后一块面包时,他周围的每个人看起来都像一个饥饿的幽灵,想要抓住他的面包。如果你每天带着防御性的态度去工作,不仅容易紧张和影响你的情绪,而且很难充分发挥需要创造力的工作。因此,如果你真的珍惜你现在的工作,希望快乐地奉献你的才能,相反,你应该定期更新你的简历,联系更多来自其他公司的同事,探索不同的工作机会,评估你自己的价值。聪明的你当然不会换工作,因为另一家公司有额外的2000美元,但是因为你知道你自己的价值和你所拥有的机会,你自然会对你现在的工作感到轻松和谦虚,这当然更容易也更快乐。