• 潜规则:去夜场一定要注意的事

  • [db:作者]  2020-01-05
  • 1.无论你离开座位多长时间,十分钟、一分钟甚至十秒钟,你回来时都必须再喝一杯。即使你有朋友,也不要再喝前一杯。

    2.女孩应该尽量不要和那些积极勤奋地和你说话的人说话。如果他们是命中注定的,他们应该谈谈。如果他们不喜欢,他们不应该乱说话。在夜场和你说话的人正试图和你做些什么。你应该心中有数。

    3.不要把/[/k8/当作喝醉的地方。即使和你最好的朋友在夜场也不要喝醉。夜场喝醉是一件非常危险的事情。

    4.夜场核心通行证是“钱”。如果你想在/[/k8/玩得开心,你还需要看看你口袋里的钱是否能支撑你。当钱不太充裕的时候,在[很难享受到足够的幸福。

    5.男孩不应该随意勾搭女孩,尤其是那些已经厌恶风险的女人。夜场90%以上的争斗和争端是针对妇女的。请保重。

    6.不要相信陌生人给你的薄荷糖。他会说它能让你精神振奋,缓解酒精中毒。即使他再次站起来给你善意,他也会拒绝。

    7、酒是真的还是假的,这取决于夜场老板的性格,也取决于你的运气,也许三个夜场一起开,一个卖的是真的,一个卖的是假的,一个卖的是半真的,你不能去对任何人说夜场酒是假的还是真的,这一点应该清楚,清楚这一点你不要挣扎,一切都取决于运气。

    8.男孩们不认为他们一去夜场就能预约并提出你的想法。你为什么不带着这些钱去嫖娼?你明白吗,钱?的确,你可以用钱做任何你想做的事,但是你用钱得到的和嫖娼没什么不同。

    9、去夜场,最好不要单独去,三四个人一起去最合适。首先,这是因为你不受欢迎,你的社会证明很差。第二是在发生事故时有一个帮手。毕竟,还是有人酗酒闹事。也许有一天我们会见面。

    10、不要假装惹麻烦,因为夜场好人和坏人是混在一起的,每个人都有。不要放弃夜场如果你遇到麻烦,等警察来。夜场保安会保护你的。当你出门的时候,没人在乎你是生是死。

    喝完酒后,如果男孩让我带你回家,或者我们一起吃海鲜大餐。这些男孩中有80%想带你去酒店,有些直接带你去,更好的会带你去吃饭,但要吃饱...

    12、自尊、自爱的人去夜场,怎么会安全。反之亦然。